潮流艺术家金城画廊首展在广州圆满开幕

【概要描述】

• 分类:首页-最新动态
  • 发布时间:2022-07-07 11:23

626治愈力——艺术维C七周年潮流艺术展在广州小蛮腰下的艺术维C空间正式开幕

本次参展的艺术家,包括:日本极具影响力的艺术家村上隆、中国动漫艺术大家金城、上海知名创意漫画家Tango、中国首位与香奈儿合作的插画家雷梦婷、小红书上备受瞩目的油画家付毅兵;还有新生代艺术家李晓婧、麦麦伟、严泽明、戴大山、赵琦莉等,他们通过自由、率性的卡通形象,表现一颗颗天真无邪的童心,用温暖的力量治愈每个人。

值得一提的是亦是JC动漫馆馆长潮流艺术家金城多年以来的画廊首展开幕式当天金城也亲临现场,为参与活动的嘉宾们导览,分享自己创作「极简少女」系列的初心

「极简少女」系列,是我近几年定下来的一个新方向。在这个系列的创作中,工具虽然是商业广告常用的马克笔,但我是从东方绘画线条传统出发和对当下手机阅读的考虑,对整体线条轮廓做了处理,尤其是强调大面积黑白和若即若离的断线。

像西方的版画、招贴画,民间的剪纸、砖刻,这些都会在我的作品中有所体现,成为我从中吸取、借鉴的技术元素。

这场治愈力十足的潮流艺术展持续至828展览地点位于广州市海珠区赤岗北路118号四季天地北座三楼艺术维C空间3楼胡桃里侧/红色长廊旁)观展需前往微信小程序提前预约

预约方法:小程序搜索“艺术维C生活美学商店”➝点击封面购票➝预约时间,填写个人信息➝预约成功➝联系客服索取详细地址指引。